logo
 
?

интернет клуб джекпот

Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте Для входа вы можете использовать единый логин и пароль Победительницей американской лотереи Powerball, выигравшей рекордный в истории США джекпот ($758,7 млн), стала 53-летняя Мэвис Вонзик, медработница больницы Mercy Medical Center в Чикопи, штат Массачусетс, сообщило Associated Press.

Женщина рассказала, что всегда считала выигрыш в лотерею несбыточной мечтой и что узнала о нем, когда обсуждала лотерею по дороге домой.

Вонзик, мать двоих детей, проработавшая в больнице 32 года, позвонила на работу и предупредила начальство, чтобы ее не ждали.

Чтобы получить джекпот, номер купленного лотерейного билета должен совпасть со всеми пятью выигрышными номерами от 1 до 69, а также с числом Powerball, которое варьируется от 1 до 26.

Любой победитель Powerball может выбрать между ежегодными выплатами в течение 29 лет или взять всю сумму наличными (это $443,3 млн с учетом налогов).

Организаторы лотереи сообщили, что Вонзик выбрала второй вариант.

Таким образом она сразу попала в 0,01% самых состоятельных домохозяйств США.

Сумма выигрыша сопоставима с ВВП таких государств, как Тонга или Палау. руководство службы охраны ФСО получило приказ организовать снабжение дизельным топливом трех госдач в Крыму, пишет издание.

Полковник и заместитель руководителя службы охраны в Крыму Федеральной службы охраны (ФСО) Эдуард Турта стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в крупном размере (ч. 159 УК РФ) из-за поставок топлива для крымских госдач. По его данным, власти выделили на это из бюджета 20,3 млн руб.

В этом же году три контракта были заключены с ООО «ВАБ-Нефть», которое возглавлял Вадим Балясный, пишет «Коммерсантъ»: сначала никаких проблем не было, но потом выросли отпускные цены на топливо, поэтому Балясный попросил пересмотреть условия поставок или найти другого поставщика. В итоге Балясный стал закупать дизтопливо более низкой марки, указывают его адвокаты, отмечает «Коммерсантъ». Все поставленное горючее было использовано по прямому назначению, но ФСО обратилась в Следственный комитет России (СКР) с заявлением о хищении бюджетных средств, пишет «Коммерсантъ».

СКР признал ФСР потерпевшей стороной, сумма иска к Балясному равна сумме всего госконтракта – 20,3 млн руб., отмечает издание.

Оперативники ФСБ задержали Турта в Крыму, после чего отправили в Москву, где суд выбрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей, пишет «Коммерсантъ».